Are you PROTECTED?

Find the solution in Indo Firex Expo & Forum

FOTO: Wapres JK Buka Indonesia International Smart City 2019

Rabu, 17 Juli 2019

Wakil Presiden RI Jusuf Kalla didampingi Mendagri Tjahjo Kumolo, Plt Dirjen Otda Kemendagri Akmal Malik dan Menkominfo Rudiantara menekan tombol ketika membuka acara 'Indonesia International Smart City Expo and Forum 2019' di JCC Senayan, Jakarta, Rabu (17/7/2019). (merdeka.com/Iqbal S Nugroho)

Wakil Presiden Jusuf Kalla memberikan sambutan saat membuka acara Indonesia International Smart City Expo and Forum 2019 di JCC Senayan, Jakarta, Rabu (17/7/2019). Kegiatan ini akan menampilkan konsep dan inovasi sistem perkotaan yang mengintegrasikan teknologi digital. (merdeka.com/Iqbal S Nugroho)

Wakil Presiden RI Jusuf Kalla meninjau stan acara Indonesia International Smart City Expo and Forum 2019 di JCC Senayan, Jakarta, Rabu (17/7/2019). Kegiatan yang diikuti 565 peserta pameran dari 30 negara ini juga mengundang 548 kepala daerah. (merdeka.com/Iqbal S Nugroho)

Wakil Presiden RI Jusuf Kalla meninjau stan acara Indonesia International Smart City Expo and Forum 2019 di JCC Senayan, Jakarta, Rabu (17/7/2019). Pameran tersebut digelar PT Napindo Media Ashatama bekerjasama dengan sejumlah kementerian dan instansi terkait. (merdeka.com/Iqbal S Nugroho)

Sumber : www.liputan6.com

© 2020 Indo Firex Expo & Forum. All Rights Reserved. Organised By PT Napindo Media Ashatama